Минимум миниморум,
Максимум максиморум.
Морем уходим, морем
Глубже! Ещё.. До дна.
Тонем и мрём, не спорю,
Вечную жизнь освоить
Под голубым конвоем
Нам разрешит волна.
Тихо лежим, не воем,
Здесь уж никто не воин
И полнота обойм
Больше не тянет вниз.
Только на дне спокойно,
Только в воде не больно,
Море дарует волю
И внеземную жизнь.
Минимум миниморум,
Максимум максиморум.
Морем уходим, морем.
Друг, за меня держись.