Ах, как приятен сладкий плен,
Твоих объятий страстных, нежных!
Я не ждала уж перемен,
Не видя проблеска надежды.
Тебя увидела - и вмиг
Лишилась здравого рассудка.
Любовью в душу мне проник -
Её вбирала, словно губка.
Волной накрыло с головой,
В глазах бездонных утонула,
Забыв о том, как знала боль,
Когда судьба меня прогнула.
Ты в жизнь мою добавил свет.
В тебе, как в море растворилась.
Мой серый мир обрёл вдруг цвет,
И я в нём радугой пролилась.
Познала счастье я на вкус -
Оно чуть терпкое, как правда.
Любовь для чувств открыла шлюз.
Она - желанная отрада!