Падаешь-дыши под водой!
Я не думал,что ты притворяешься,
это случайность,жалость от алкоголя,
мы довольны,свободны,вживую вольны.
Бьют волны...Твои и мои суставы,
я готов тебя подставить под составы.
Сучка-жизнь,я стал горьким и злым как перья лука,
какая же скука эта наши с тобой разлука.
Притворяешься? Выходить курить на парадное,
пьешь вино виноградное.
Дорогое,и яйца перед зажаркой не моешь.
Я не любил бы тебя,да не судьба,
открывай глаза,говори что так нельзя.
И падая в ванну знай,я писал тебе эти песни,
Зарёваная Невеста! Мы всегда будем вместе.
Честно. Без обид.
У каждого скоро переболит.
А ты клюй носом в метро,засыпай,
Я любил тебя,сучка.
Так и знай.