Пожалуйста, будь со мной сильным!
Веди меня сквозь туманы,
Я рада тебе подчиниться,
Впустить в своё мироздание
Пожалуйста, будь со мной сильным!
Будь домом и крепкой стеною
Так, чтобы от мира скрыться
Смогла за твоею спиною
Пожалуйста, будь со мной сильным!
Как папа лелеет дочку,
И гладит ее косички,
И нежно целует в щёчку
Пожалуйста, будь со мной сильным!
Позволь мне быть нежной и слабой,
Смотри как смешно я танцую,
Мечтая сбежать в Неаполь
Пожалуйста, будь со мной сильным!
Держи меня крепко-крепко,
Укутай меня в свою куртку
Пусть выгляжу в ней нелепо
Пожалуйста, будь со мной сильным!
Прости мне мои капризы!
Давай я больше не буду
Бросать человечеству вызов
Пожалуйста, будь со мной сильным!
Не злись на меня в час заката
Возьми меня на коленки
Целуй меня до упада!