Главное - надеяться только на себя!
Чем меньше ждёшь от других, тем проще по жизни...
Главное - всегда выбирать себя!
Бесжалостно высушив капельки романтизма!
Главное - саму себя полюбить!
А любят ль другие - чужие совсем заботы...
Главное, сердце горячее научить
Быть холодным даже на эшафоте!