Любить других желаем страстно мы,
Но о любви к себе мы забываем...
А вдруг осудят нас мудрейшие умы
За то, что смертный грех к себе питаем!
Но так ли страшен этот грех, скажи?
Любить себя естественно и просто,
И для угоды своей скованной души
Любовь к себе нужна нам все как воздух!
Дарить себе внимание всегда,
Себя и холить, и лелеять нежно.
И если вдруг случается беда,
Не сметь грустить об этом безутешно.
Любовь к себе воспитываю впредь,
Ах, только бы к другим не очерстветь!