Мы внуки великой победы!
Мы дети великой страны!!!
И пусть содрогнется планета
От нашей величины!
В сердцах наших подвиг навеки,
И память о горькой войне...
И пусть мы ещё только дети,
Гордимся страною вдвойне!
Смогли наши деды выстоять,
Ценою потерь и утрат,
Не сломлена наша Родина
Пока жив российский солдат!
И пусть триколор в синеве небес
Вселяет отвагу в сердца!
Мы славим Россию, и славим народ,
И верим в них до конца!