Я не хочу, страдать, пылать, любить, в привязанности вязнуть...
Безумием болеть, рассудочность терять, гореть и гаснуть...
Я не хочу быть пленницей страстей, от милости зависеть...
И умирать и воскресать и стать мишенью, что легко унизить...
Я не хочу быть снова в омуте, дурмане, без причины пьяной...
Терять контроль, писать, звонить, быть пушкинской Татьяной...
Ждать, любоваться, вспоминать и трепетать, парить в мечтах...
Я не хочу то чувство пережить... но на словах...
1 min read
СлушатьНе хочу
193
9
189
Give Award
Ольга Кузнецова
Всем добра😊👋! Состою в РСП
https://stihi.ru/avtor/olgakuz27
КНИГА 👉 https://www.litres.ru/book/olga-leonidovna-kuznecova/volshebnaya-strela-7…
Other author posts
Какая осень!
Какая осень! Какая синь меж сосен И золотая чешуя берёз - С дрожжащих веток брызжет на прохожих, Вводя неравнодушных в свой гипноз.…
Что же там?
Утенок первый раз в пруду: Увидев листьев густоту, Увидев неба синеву - Воскликнул: я в яйце живу!…
Непричёсы-лохматули
Непричесы-лохматули тут и там, Выползают из кроваток по утрам, Выползают и пугают пап и мам - Волосами-кудряшами по глазам.…
Хоккеист ( памяти Ивана Ткаченко )
Крошкой лёд под коньком, Хищной клюшкой, как серпом, Нападает - не уйдешь, Всем попыткам бежать - грош!…