Давай свернем с проложенной людьми тропы -
Куда-то в лес, что манит дикой темнотою,
Манящий и пугающий безумной пустотою,
В которую войдем сегодня только я и ты.
Дорогу эту странную осилит лишь идущий.
А если надо, то не бойся - птицей полетим.
Мы заметем следы, заранее родных простим,
И ринемся без слов туда, где краски гуще.
Мы не сбегаем никуда. И строго не судите.
Нам просто надоело знать заранее дорогу.
Хотим все сразу брать, нам надоело понемногу.
А пропадем... Так не жалейте вовсе. Помяните.
Давай свернем с проложенной людьми тропы.
Быть может, только там нас ожидает счастье.
Быть может, разорвут нас в темноте на части,
Быть может, мы сожжем последние мосты.
Последний шанс... Уйдем сегодня, под дождём...
Ведь впереди развилка ждет широкую дорогу.
И там уже никто к нам не придет в помогу.
Там разойдемся мы...
Давай, любимая, свернём!?..
2 min read
СлушатьДавай свернем
0
0
147
Give Award
Other author posts
Суббота
Сегодня суббота. И дел - непомерно... Свалился на плечи и голову груз. Пора бы до звезд через грозы и терни, Но спрячу в рукав на потом этот туз. …
Кулинария
Я пришел пораньше к дому - Отравился суетой. Скоро вгонит меня в кому Монотонности запой. …
Кошка
Лампы гаснут - конец света… Ромбы мыслей из куплетов. День прошел, его уж нету. Две затяжки с сигаретой… …
Ведьма
Опять ругаемся и миримся сто раз на дню, Перемещаясь с поля брани на подушки. В своих объятиях устроила мне западню. Вновь заставляя нежно укусить за ушко. …
Comments
You need to be signed in to write comments