Уж скоро старость -
Годов моих порабощённый пыл,
Какая жалость -
Огнём пылал, теперь до льда остыл.
Осталась младость
Среди былых воспоминаний, дум.
Как горьку пряность,
Её вкушает мой уставший ум.
Приемлю данность
Всей прозы жизни в вехах бытия.
К чему жеманность?
Что было, есть - всё прожито не зря.