Обычные граждане России
Обычные граждане России Граждане ,
Душой и духом красивы,
Обычные граждане России,
К труду к наукам ласково ретивы.
Обычные граждане России,
Доброжелательно справедливы и чисты,
Обычные граждане России,
Честны и миролюбивы.
Обычные граждане России,
Не позволяют злому прийти к ним в дом,
Обычные граждане России,
Прогоняют Чёрного Чиновника и его административный дом.
Обычные граждане России знают себе цену,
Обычные граждане России,
Разоблачают внутреннего врага,
Обычные граждане России снимают Вражьи галстуки на Родине у себя.
Обычные граждане России,
Оптимистичны и позитивны,
Обычные граждане России,
За обычные народы России прирегативны.
Обычные граждане России граждане ,
Снимают зло на корню,
Обычные граждане России,
Всюду и в Правительстве ,кремле и наяву.
Обычные граждане России,
Упреждают антинародны законы,
Обычные граждане России,
Убирают всюду "Не до верхушки " кумов и дружков.
Обычные граждане России,
Вводят профессионалов Мэров,
И Славных Адекватных выборных Губернаторов,
И отлавливают и арестовывают всюду Антинародных и вечных узурпаторов.
Дмитриев В.В "Светлый"
02.02.2023
Источник: https://ryfma.com/p/HovdTepRtmArPqFWF/obychnye-grazhdane-rossii