Свет Серафима Саровского
Солнцем дни восходны,
И жизни честной ,
Делами для Дубравы верной,
Небес и ангелами с честью.
И праведность ,
И беспорочность ,
И арфы с небес ,
Благо самим Творцом точность.
Струны настроены о Святой России,
И Золотого века блаженные витии,
И созидаются грады планово ,
И с духовностью солнечно и гением талантливо.
( Посвящается Святому старцу Серафиму Саровскому - Небесному Покровителю Российской Империи . Жил старец в 18 веке .Стихотворение подарено для жителей России и СНГ . Написан стих из Родного города Таганрог )
Дмитриев В.В " Светлый "
2021
18 мая
21 век
Источник: https://ryfma.com/p/g8XHGHCzPYh9aqz2N/svet-serafima-sarovskogo