День полон солнца и чудес
ведь наш Исус Христос воскрес!
Ликует все, звенит весна.
Христос Воскрес поет она!
Нам благодать пришла с небес -
за все простил. Христос Воскрес!
Как сразу дышится легко!
Ведь рядом он, недалеко.
Любви, здоровья и чудес!
Воистину Христос воскрес!