Жаль, что незаметно прожила…
Ничего не совершив, не сделав.
Ни добра себе не нажила,
важных дел совсем не переделав!
Лебедь белый плещется в пруду.
Дождик летний продолжает капать.
Мир не вздрогнет, когда я уйду
И никто по мне не будет плакать.
Поднимусь тихонько в облака.
На земле ничто не изменилось.
Может вовсе не было меня,
и вся жизнь моя мне только снилась!