Стихи. Все женщины мечтают о своем рыцаре.
Айвенго каждой женщины предел мечтаний,
Потенциальный был жених любой невесте.
Критерий нереализованных желаний,
И сожалений всех, когда не вместе.
Мечты, определенные природой,
Герой устроит в сердце своей дамы праздник,
Для продолжения всего людского рода.
На белой лошади появится проказник.
Конь белый и наездник молодой,
Родившийся под утренней звездой.
Айвенго тот жених, а даме нужен рыцарь,
Сэр Ланселот слепая тень мужей безлицых.