Стихи. О кривых дорогах предательства.
На обломках Российской империи,
Похожих больше на пустыни и прерии.
В среде общественных народа заседателей,
Актуальна проблема предателей.
Обсуждает по кухням народ,
О ворах, о тех кто взятки берет.
О депутатах и министрах "денницах",
Которые прячутся потом по заграницам.
Что наступила дней Иуды благодать,
Для сволочей готовых родину продать.
Продать и в розницу и оптом целиком,
Чтоб получить вознаграждение потом.
О положивших свою душу на весы,
За кусок сыра и копченой колбасы.
Получивших заветный конверт,
Где лежат все их тридцать монет.