Чистишь ты чётко,
Чистишь ты чисто,
Чистишь ты Че...,
Далеко ты не быстр.
Смотришь ты... голень,
Смотришь... вот ноги,
Больше ни кто,
Не кличет, убогим.
Личико - местный,
Личико - серый,
Личико - служит,
Каждый здесь грешный.
Игорь...Сережа...
Вадим... Иннокентий...
Были с оружием...
Выжил...Лаврентий...
Личико к личику,
Тело в «конверте»,
Кладём мы на улице,
«Всевышний, оферта!»
Мальчики спят,
Уснули навечно,
Живые здесь бдят,
А время излечит?