Если же снять всю эту розовую шелуху,
Можно увидеть, как всё было на самом деле:
Я писала тебе каждую чёртову ночь по стиху,
А потом ты рассчитывался за них,
2 мин
СлушатьАльфонс
143
7
Подарок
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Другие работы автора
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
О ней
мне не хочется знать о ней… мне не хочется этого знать про её кружевное бельё, про измятую вами кровать как она раздевается, дышит, мокнет, кричит, кончает что готовит тебе на завтрак и что покупает к чаю…
Иногда мне кажется, что любви нет
Иногда мне кажется, что любви нет. Что это одна сплошная фантасмагория, самая большая и самая нужная выдумка на свете. Это вымысел, иллюзия, сон фантазия... Что угодно, только не реально существующее явление. Мы знаем, что она должна быть. Чт...…