мне не хочется знать о ней… мне не хочется этого знать
про её кружевное бельё, про измятую вами кровать
как она раздевается, дышит, мокнет, кричит, кончает
что готовит тебе на завтрак и что покупает к чаю
2 min read
СлушатьО ней
113
0
Give Award
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Other author posts
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
Иногда мне кажется, что любви нет
Иногда мне кажется, что любви нет. Что это одна сплошная фантасмагория, самая большая и самая нужная выдумка на свете. Это вымысел, иллюзия, сон фантазия... Что угодно, только не реально существующее явление. Мы знаем, что она должна быть. Чт...…
Просыпаешься в новом году
Просыпаешься в новом году – повзрослевший, хмельной, усталый, В голове – пустота, как в стеклянном шаре, как в немытом ещё бокале. Смотришь под ёлку, ищешь подарки, но там – только иглы и блёстки… На столе высыхают остатки салатов, ...…
Comments
You need to be signed in to write comments