Я теперь не та,которую ты знаешь
Я теперь другая.
Наверное,ты так и не понимаешь,
Почему же я такая.
Все резко изменилось,
И мысли о другом.
Наверное,мне всего лишь приснилась,
Та жизнь,в которой все легко.
Я бы хотела вернуть все назад.
Как все было до этого,
И каждый был бы рад
Но ведь все не так!
Открыты новые двери,
В мире столько соблазнов.
А я отказываюсь верить,
В то,что будет все классно.
Твоя улыбка сводит меня с ума,
Я бесконечно влюблена в твои глаза.
Моя книга любви распахнулась вновь,
И в голове эта ужасная штука - любовь.
Когда ты со мной рядом,
В мое сердце твой взгляд проникает ядом.
Мысли о тебе заполняют всю голову,
Посыпать бы раны перцем молотым.
И забудется все, что было до этого
Вернется как прежде,
Я останусь собой,
Обычной девочкой такой.
Закроется книга наша навсегда,
На целые годы и века.
Не откроет свои двери вновь,
Вот такая была наша любовь.
А в сердце останется та память,
Те чувства, те строки,те муки
И опять в голове ты
Мама прости, у меня глюки
Печально осознавать, что у нас ничего не вышло,
А я ведь помню,как у нас сносило крышу.
Ты для меня наркотик,
А я твой яд.
Боюсь одного,
Что твои чувства сгорят.
Ты для меня как воздух,
Без тебя я забуду дышать,
А тебе уже всяко наплевать.
Меня не спасет ваниль и теплый плед,
Как жаль,что ты не слышишь мой искренний бред.