Как хорошо бывает в доме -
Когда тот дом по праву твой...
Когда ты окружен друзьями
И вы не на передовой...
Когда счастливый едешь к морю,
А не оно идёт к тебе...
Когда твой труд имеет цену
И той ценой ты сыт вполне.
Когда вокруг тебя потомки,
А тебе жить еще и жить...
Когда они тебя не хают -
Не устают благодарить.
Когда ты любопытен, весел,
Хоть паспорт сильно обветшал...
Когда след в памяти остался,
А ты еще не начинал.