Вы любите меня,а я люблю ваш почерк
Неаккуратный,непонятный и кривой
Вы любите меня,а я лишь обесточен,
Как вы стараетесь писать своею левою рукой.
Такой лесной и грязный,и лохматый
Одним прекрасным вечером загляну к вам домой
А вас это спугнёт? Конечно нет.
А знаешь,
Мне приятно.
Когда есть кто-то,что так ждёт тебя порой.
Вы любите меня,а я люблю вашу улыбку
Когда вам плохо,а когда вам хорошо
Пожалуйста, оставьте мне открытку
Мне хочется приехать к вам ещё.
Вы любите меня,
И знаете,
Ваш голос
Не перестанет сниться мне во снах.
Вы любите меня,но это не серьезно
Мы точно попрощается ещё.