Позвольте мне сейчас исчезнуть
На день, а может, на года.
Я не хочу тонуть в рассказах,
Что жизнь у каждого своя.
От вас не жду я пониманья.
Скорее, мне уж все равно.
Вся моя жизнь – лишь моя тайна,
Лишь мне её познать дано.
Без доводов и объяснений
Уйду я в тень прямо сейчас.
Без сожаленья и сомнений
Закрою дверь души для вас.
Не нужно думать, что я злая,
Бросая взгляд косой мне в след.
Это не я, то жизнь такая,
В ней зависть дружбы гасит свет.