А ты люби меня сильнее с каждым днём.
Поверь, мне это нужно непременно.
Любовью охвати, будто огнём,
Останусь лишь тебе всю жизнь я верной.
Когда в душе сплошная непогода,
На сердце воет ветер, злее пурги,
Ты взглядом нежным отгони невзгоды,
Меня, любя, к себе скорее прижми.
В твоих объятиях затихают грозы,
Уходят прочь ненастья и дожди.
Ты на щеках моих утри все слёзы,
Не отпускай, покрепче обними.