Все Современные Грады России
Все грады ,
Разом строятся ,
Все граждане образовываются ,
Все граждане Здоровы ,
Все граждане благосклонны,
Все граждане Труда и оплат высоки .
Все граждане ясны ,
И нет внутренних раздражителей нигде .
Всё Благосклонно строиться ,
Для будущих и настоящих граждан Страны .
Все современны Центры Высоки,
Всё строиться обдуманно ,
Регламентировано и схематично,
Преригативно и прагматично.
Всё строиться от Отечества души,
Всё всем понятно и радости благ тиши .
Дмитриев В.В
2019
Июнь