На Дону
На Дону свежий воздух,
На Дону прекрасное здоровье,
На Дону Культурны люди ,
На Дону Красивы люди,
На Дону словом чисты ,
На Дону Экономика Подъёма ,
На Дону высокооплачиваемые зарплаты ,
На Дону нет унижений ,
На Дону сохраняются права ,
На Дону Проекты ,
На Дону везде респекты ,
На Дону ,
На Дону честны люди ,
На Дону светлы ,
На Дону нет слёз,
На Дону бедняк миллионами рублей богат,
На Дону Любовь крепка,
На Дону спускаются звёзды Дона,
Человек для тебя,
В Таганроге Столица Мира ,
И слово яро и красиво .
Благом сюжеты ,
На Дону везде счастье и здоровье ,
На Дону все слои счастливы ,
И Благом позитивны ,
На Дону Жизнь света ,
На Дону прекрасно лето .
На Дону Романтики ,
На Дону Благие Музыки ,
На Дону Света Производственники ,
На Дону Прекрасные Предприниматели .
На Дону Счастливы Прагматики .
Дмитриев В.В
2020
https://www.youtube.com/watch?v=5HI_xFQWiYU