Пройдены тысячи миль, ни одной лишней.
Каждый проделанный шаг уводил глубже.
Дальше от прожитых дней не своей жизни.
Сотни петлистых дорог на пути к нужной.
Ветер упрямо свистел над тугим ухом,
Тщетно пытаясь поведать секрет счастья.
Вывести формулу рая в его власти,
Только подсказки никто не хотел слушать.
Им по душе проложить в горизонт тропы.
Новой страницы маршрут открывать слаще.
Словом, знакомиться с миром - уже счастье,
Впитывать вечности дух и мечтать громко.