Мы могли бы дружить,
А быть может - и больше...
И секретную нить
Мы сплели бы, быть может,
Но мы будем молчать
В страхе разоблаченья.
Так приятно сиять!
Наша участь - стать тенью.
Мы могли бы спасти
Этот мир от ошибки -
Спит добыча в тени
Под рыдания скрипки,
Так взгляни на меня
В этот раз, как в последний -
Не сгореть у огня,
Не согреться у пепла.