Кому какое дело, как я сейчас балдела,
Как я напилась поздно с тобою, и одна.
Кому какое дело, кого я разглядела
И скромно поболтала, а с кем и не могла.
Сейчас уже не важно, как резво отказался...
По-детски ты заснул, не глядя на меня.
И то, как ты со мною невежею расстался,
Оставив прогнивать под крышей того дня.
Прости мне эту слабость и легкость в обращеньи,
Что с трудностью ушла, жалея и кляня,
Надеясь на любовь в заоблачном прощеньи,
В котором я хочу, хочу всегда тебя.
И снова злое небо обнимет и напишет,
Как больно вечно плакать, не веря в чудеса.
И сон лежит, не зная того, что в жизни слышет,
Того, что начертала вечерняя заря.
Автобус черный прибыл, уехал и оставил
Непонятые слезы холодных вечеров.
Он ничего не видел. Бесшумно переставил
Привычный результат невысказанных слов.