Твои цветы престранно живы,
В них теплится моя тоска,
Немая нежность от наживы
Кристально белого цветка.
Твои цветы в душе прохлады
Еще лелеют огонёк,
Они тебе все также рады,
Горячих слез роняя сок.
Побудь со мною в полнолунье,
Слепую ревность заглуши.
Я так люблю забор безлунья
Твоей непознанной души.