Улыбайся, ведь твоя улыбка, сводит, без сомнения, с ума.
Прятать её - было бы ошибкой, разве ты не видела сама?
Парни вслед сворачивают шею, ярче солнца ею ты блестишь.
Мысль о том, что я так не сумею, красоту любить не запретишь.
Грусть на чернобелом, нежном фото.
Цвет прекрасных глаз не разобрать.
Может быть, ты влюблена в кого-то.
В мыслях, вновь пытаешься обнять.
Говорят, пустые обещанья, разговоры, просто бла бла бла.
Пара строк сплетенных меж собою, строк которых долго ты ждала.
И теперь они перед тобою, нежные, как ты на этом фото.
Пусть приятно будет их вниманье, улыбнись, взгляни в пол оборота.
Радуй мир, люби и наслаждайся, нежными объятьями заката.
Будь собой, живи и улыбайся, стань счастливой истово когда то.
Будет все прекрасно непременно, разве ты не видела сама?
Улыбайся, ведь твоя улыбка, сводит, без сомнения с ума.
автор: И. Дерменжи