Интимной близости, огромное значение.
Мы придаем, практически всегда.
Стремимся к ней, с таким усердным рвением.
Меняя - как перчатки города.
Нам невдомек, что близость настоящая,
Гораздо глубже и она внутри:
В спокойном взгляде,легкая, скользящая.
В прикосновеньи - ласковом,смотри.
Лишь в паре слов, прекрасных, но не приторных
В поддержке - ведь не так уже много надо.
И хрупкость плеч, изяществом пропитанных ,
В дыханье ровном, что ты слышишь рядом.
Автор: И. Дерменжи, місто Лева