А много в твоей жизни есть людей,
С тобою говорящих о тебе?
У всех свои проблемы и дела,
Ползут по узкой жизненной трубе.
Движений - направлений не понять,
Их узость - хуже низости под час,
И каждый день, ты слышишь лишь о них,
Их плач, их стон, болотистый рассказ.
Их души исцеляешь и в ответ,
Плюют они, плевок - больней всего.
А много в твоей жизни есть людей?
Признаться, у меня - ни одного.
Автор И.И.Дерменжи