Мне действительно нравится один человек,
Но кто это на самом деле так и останется секрет.
Будем наблюдать за клеветой и развитием событий , 🍿
Как меня шизанутой влюблённой будут выставлять хочу посмотреть.. 🤷♀️🤣
А так же психопаткой, нарцисской и прочими чудными диагнозами и обвинениями,
Но я всё равно буду против этой чёртовой фашизации и цифровизации. 👹