Ну, что, помните как людей обзывали шизоидами сектантами, которые отказывались пользоваться скидочными картами, которые говорили, что это искусственно созданные скидки с завышением цен, чтобы приучить людей к кьаркодам, что эти карты заменят кьаркодами и что всё это однажды приведёт к цифровому фашизму.. Против таких людей запускают в инет всяю чушь, чтобы над ними все просто ржали, их всячески обзывают, оскорбляют, гнобят, угрожают расправами, психушками, лишениями и т.д.
Но что мы видим на деле, а то что всё о чём они говорят происходит в реале. Так что нафиг, я отказываюсь этим добровольно пользоваться, это всё реально идёт к фашизму. И кстати, напомню, Эйнштейна тоже высмеивали и называли сумасшедшим, когда он говорил, кто такие нацисты на самом деле и что они будут творить, если люди позволят им прийти к власти. Так что шизофреники те, кто всё это продвигает и делает, а не те, кто этого не хочет!
На фото, сделанным мной вчера, ценник из магаза Малинка (Spar), в котором постепенно заменяют скидочные карты кьюарами. Только черти могут пасть так низко, чтобы приучать к чему-то людей через необходимые вещи, особенно к фашизму. Это шантаж и принуждение чистой воды, сначало и суть цифровой диктатуры.