И что, всегда так было есть и будет,
Не все в окружении святые люди..
Для этого и нужны такие моменты,
Дружбу испытывает не беда, а успех.
Вежливость и дружба это разные вещи,
Вежливыми можно быть со всеми,
Но не стоит дружить с теми, кто лукавит и не поддерживает.
Держаться нужно тогда на расстоянии и вежливо общаться
В детали своей жизни при этом не вдаваться.
Все эти лайки, это не показатель дружбы,
Но это показатель поддержки,
Вк и прочие, лишают человека специально поддержки
Такими действиями,
Не показывая ваши посты у ваших друзей в ленте.
Думаю понятно что за этим последует,
Правильно подорванное к людям доверие..
Поэтому такие моменты со стороны соц сетей нужно отслеживать,
И даже судиться, если потребуется.
Суд продажный вы вряд ли выиграете,
Но покажете людям, как поступать нужно с такой подлостью.
Что не всё в этом мире им должно быть позволено.
Пусть люди знают, что делают некоторые площадки,
И не доверять особо таким тёмным лошадкам.
И параллельно искать нормальные площадки и соцсети.
Без подлых скрытых ограничений и теневого бана,
Чтобы там ко всем относились нормально.
А так же это будет и для друзей проверкой,
Особенно вашим даже каким-то маленьким успехом.
Посмо́трите будет ли поддержка со стороны близких,
Но всё же, это не должно быть слишком важным этапом в жизни.
И, давайте на чистоту, моя подруга до сих пор не сделала ни одного ак в соц сетях, после того как отовсюду удалилась, из-за неприятной истории. (кроме фейкового ак, чтобы смотреть мой скрытый альбом вк, который уже тоже удалила, потому что мы нашли другую площадку для общения)), И у неё куча реальных проблем, и семья, с маленьким ребёнком, но она находит способы меня поддержать, (хотя в реальности, мы совсем не общаемся), и это всегда взаимно.. 😊