Закрой свою душу!
Мне
С тобой
Неловко!
Признания душат хуже
Любой бечевки
Мне нужны остановки
Унылы твои сантименты
Родилась я в хрущовке и отец не платил алименты
Я хожу на настолки,
дружу с тобой
этого мало?
Почему ты опять предо мной с таким грустным
рыдалом?
Мне быть милой удобно, только жалоб по горло.
Хватит!
Принимаю глицин.
Никого не люблю.
Нате!