А у него красивые глаза.
Особенно, когда устал от ссоры.
Так хочет, чтоб ходила с ним в спортзал,
А я свожу на нет все разговоры.
И истерить с ним веселей в сто раз,
А после по сто тысяч раз мириться,
Корить что любит Хлеба, а не джаз,
Но целовать промокшие ресницы.
Пишу ему проснувшись очень рано,
Пересылая строчек в рифму рати
И не спасёт настойка валерьяны
От солнечных "поэтовых" симпатий!