В толкучке коленям смешно и неловко.
Дорога до дома. Сто две остановки.
То волосы в молниях, то на липучках,
Наушник
шарфу запланировал взбучку.
Берёзы и рельсы.. Наушники в мясо,
Студенческий снова потерян у кассы,
А я задыхаюсь с тоски по котам
И еду сквозь день к голодающим ртам.