Ей бы писать, но она не пишет.
С любимым проедет ещё остановку.
Множество слов – мармеладных мишек;
Так хочется соли, что даже неловко.
Плов дожидается дома,
Выключен свет в съемной
Немая знакома-
-Я-девочка кажется мне приёмной.
Которая грела руки
У кухонной батареи.
Ходила в девятый класс и про муки
Писала, что небо сереет.
Запястья её разрывались
От слёз об ушедшем в рифму.
Но я ощущаю лишь жалость
К её подростковом молитвам.
Ей бы писать, но она не пишет.
Выплакать реку, закончить рефреном.
Тихое
сердце всё ещё дышит
И не сдаётся, но строки немы.