Весна. Становится тепло,
От неги на душе светло,
Улыбки девушек нежны,
Мы необычные цветы.
Ведь каждая из нас прекрасна,
Стихия дев многообразна,
Ступая ножкой на тропу,
Мы верим нашему нутру!
Порхают бабочки на пальцах,
А в ручках обитает счастье,
Пускай тюльпана лепесток,
Пыльцой целует нас в висок,
Любовь согреет всем нутром,
К нам праздник постучался в дом!