И снова я держу удар -
Сегодня справа,
И рок мой вовсе не устал -
Давать отраву.
Я уклоняюсь и бегу,
А он за следом,
И я с обрыва вновь лечу,
С дурным наветом.
Но иногда приходят дни,
Я отдыхаю…
Мечтаю, светлые стихи
Вновь сочиняю.
И радость льется через край,
Я в удивленье….
Открыли маленький мне рай -
За всё терпенье.
автор Людмила Купаева