С граблями подмышкой
Мы ходим по свету,
Себе доверяя, другим- понаслышке.
В поле сидим, дожидаясь рассвета.
Чтоб грабли достать,
Наконец, наступив,
Дзен тот познать,
Мечту воплотив.
Мечту идиота, если точнее.
И грабли подмышку,
Чтоб после вернее
Набить себе новую шишку.
Гораздо больнее...