Я так боюсь, что уйду в темноту,
И ты мне руки не подашь.
Так боюсь, что увидишь мою "наготу"
И за копейки продашь.
Ведь человек не может один
По жизни по этой идти.
Один- как по полю из мин,
Здесь одному не пройти.
Здесь нужно верное плечо,
Чтоб не упасть, не подорваться.
Чтоб, совершив очередной скачок,
На дне потом не оказаться.