Закрыть глаза,
И в миг забыть...
Что ты не мой,
И вновь простить...
Меня не замечаешь,
А, ведь где-то в душе
Скучаешь...
Каждый день,
Я схожу с ума
Ведь ты не со мной,
И я не твоя...
Любовь моя,
Всё режет сердце...
Я так люблю,
И некуда не деться...
Всё бы, отдала...
Чтоб быть с тобой!
Но всё-же ты не мой...
Я каждый день, и час
Мечтая о нас...
Вспоминаю черты твоих глаз
Твои глаза, нежно-теплого
Голубого цвета...
Не когда не забуду
Душевное лето...
Узнай меня
Из тысячи...
Узнай, или забудь...
Я не когда
Не смогу тебя
Разлюбить или забыть...
Ведь ты, то солнце
Что даешь мне жить!
И я умру, если не будешь светить...
Твои глаза как море,
Ты моё горе!
Люблю тебя,
Как волк волчицу...
Люблю, каждую твою частицу...
Обожаю смотреть на тебя,
Провожая взглядом любя!
Душевный холод -