Увяли мысли, и сюжеты...
Ушло тепло, и рифма строк...
Ушла любовь, ушло то лето
Что было так прекрасно..
Я столько много, безнадежно
Ищу ту тайную, забытую надежду...
Я тихо, плачу от обиды
Я, тихо жду и верю в чудо,
А может быть в любовь!?
И гаснет свет, столь дивной ночи
В моих объятиях, злой рок играет...
Он дух, и тело пленяет
И вот неслышно, гама и свиста
Не слышно глубокого вздоха...
Лишь только из редко, где-то далеко
Гаснет на рассвете любовь...
**
Я может, не поэт и не писатель вовсе
Но только чувства, тревожат меня...
Я лишь живу, стихами, бумагой...
Тревогой, о нынешнем дне...
О том как, с отвагой проводила нити по твоей руке...
И может, быть меня не поймете...
Вы будете долго, ошибки искать
И все мои чувства презирать...
Пускай, станет немного чувствительным мир...
Ведь так много боли, страха, и лжи...
Что просто не куда деться,
Лишь только придется бежать...
Бежать, не спотыкаясь...
Чтоб не утонуть в этой грязи... Душевный холод -*