Это был просто сон...
Он был влюблен,
Влюблен, так сильно
Что не как не описать...
Моя душа должна кричать!
Сердце бьется быстро...
В груди огромный выстрел...
Крик, за криком...
Слеза, за слезой
Я думала стану твоей
Мечтой...
И это ведь только, сон
Жаль не был в меня, влюблён...
Я бы жизнь отдала, за то-что бы стать
Той самой-самой...
Которая способна любить, и страдать
Но жаль, этому не сбыться...
Придется мне забыться,
И опять и опять
Моё сердце страдает...
Душа моя пеплом к тебе прилетает...
**
Лучше бы не когда не видала
Этих снов...
Много написано о нас стихов...
Ты лишь, один!
Скажу, я вновь...
Мне нужна твоя любовь... Душевный холод -*