Я - весь разбит пустотой!
Я всюду как тень на разбитом стекле.
Но,
я пою для тех кто ещё со мной.
Здесь, сейчас ,
один сижу в темноте окна,
а за окном -
пузырится дождём вода и играет свет...
И есть ещё время решить
стоит ли быть здесь на земле и жить
так как все живут - вокруг?
Или умереть?
От Любви к тебе - Моя Звезда...
АС.