Как я живу здесь без тебя,
как я устал скучать и петь
о том, как я люблю! О том,
что может вместе нам с тобой уже не быть!
Моя Любовь! (4р.)
Как далеко ты от меня,
я слышу только голос твой
и телефонные гудки-и-и-и
и, я приеду, только ты скажи,
что будешь ждать! (4р.)
Как странно - телефон молчит!
Прошёл быть может целый век,
я будто вдребезги разбит,
ты не сказала мне в ответ
ни да, ни нет! Ни да, ни нет... (4р.)
Как жаль любовь свою терять,
когда кругом и так тоска!
Вдруг, понимаешь всё сейчас,
вдруг, понимаешь все сейчас, ну, а зачем,
тогда скажи её терять, её терять? (4р.)
Моя Любовь... (4р.)
Am/F/G
АС.