Я без тебя замёрзла в одеяле,
Казалось бы, теплее в доме нет.
Но то, как твои руки согревали,
Мне нынче не заменит даже плед.
Я без тебя не стала бы счастливой.
В каких-то мелочах ищу твой смех,
Твоей улыбкой трогательно-милой
Был выстлан в каждом деле мой успех.
Я без тебя совсем-совсем другая:
Ни смелости, ни радости в глазах.
Смотрю на облик твой я, не мигая,
И мчу вперёд на белых парусах.
Я без тебя, наверное, погибну,
Как без воды чарующий цветок.
И пусть в тебе всегда, подобно гимну,
Звучит немного этих сладких строк.
15.05.20